Мы новые часы

Мы – новые часы
И капли дождя на стекле – слезы нашей вины
Сколько раз мы каялись
Что не закрыли глаз?!

Косые ливни косят траву в поле
Костры идут за ними
Мне не забыть этой боли
Чистые птицы падают на дорогу, как частицы пыли

Деревья выпустили перья
Это чистый (дзен)
Мы впустили в окна осенний ветер
И не стало стен…




07-16.09.2004


Рецензии