Есть в нашем мире золотая середина...
«Нас нет на месте, мы в мечтах гуляем» (Виктор Марков)
С признательностью за подаренное вдохновение,
Есть в нашем мире золотая середина.
И это лучший вариант для всех, для нас!
Ни прошлым, и никак, ни будущим незримым,
А жить нам нужно здесь, сегодня, и сейчас!
Иначе в жизни будут лишь воспоминанья,
Да и несбыточные, мнимые мечты...
Не просто так нас сотворило мирозданье,
И потому, мы жить реальностью должны...
Свидетельство о публикации №110050301873
Но жить надо сейчас и здесь
С уважением !!!
Нина Уральская 05.05.2010 16:29 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам,
Юлия Черешенка 06.05.2010 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты есть!!!
Нина Уральская 06.05.2010 13:34 Заявить о нарушении