19. 04. 10 - Один лишь раз...

Один лишь раз,
Один лишь день –
Сиянье глаз,
Печали тень…

Один лишь зов
Шепчу во тьму:
"Приди, любовь!
Я всё приму! –

И чистый свет
Своей звезды,
И горький след
Земной беды,

И сердца холод
Ледяной,
И правды молот
Надо мной."

Один лишь раз
Касанье рук –
И вновь для нас,
Весь мир вокруг

Вдруг осветив,
Наполнит весь
Один мотив:
"Здесь счастье есть!"

Один лишь раз,
Сполна и вдруг…
И нет для нас
Мирских разлук,

И нет ошибок
И вины –
Мы сердцем живы –
Влюблены.

Один лишь раз,
Один лишь миг…
Открой для нас
Живой родник,

Дай причаститься
Тишины
И стать частицей
Твоей весны!




Буслова Светлана,
19.04.2010 г.


Рецензии