Поколение

    ***
Уходящее то поколение
Обреченное жить!
Обличенное в терпение,
Нареченное победить!
Закаленное всеми страстями,
Убеленное в седину.
Вы навечно останетесь с нами,
Победившие,
          Пережившие,
                Преломившие,  ту войну!


Рецензии