Молитва матери

Господи, пожалей детей моих, пожалей,
Не наказывай за сомнения,
Ты неверье прости, дай преодолеть
Все напасти и все пригрешения.

Господи, Боже, молю защити,
Пошли им здоровья крепкого,
Огради их от бед, огради,
Дай им счастья глоток, заветного.

Я молю тебя,Боже мой,
Дай и внукам счастья в жизни, будущей,
Пусть хранит моя любовь их покой,
Ты услышь молитву матери, любящей


Рецензии