А просто нет энергии для жизни
а просто нет энергии для жизни…
Мой путь истоптан, вычеркнут и выжжен,
и на лице - безверия печать.
Мне б в чистом поле землю бороздить,
бросать навоз, возделывать куртины,
иль в ведрах воду теплую носить,
чтоб напоить усталую скотину.
Хоть для кого-то злаком прорасти,
хотя б кому-то выстроить лачугу…
а нет, – совсем в забвение уйти
и этим миру оказать услугу.
Свидетельство о публикации №110050301791