Вариант слов Уснуть
Насекомые искали нас, но не нашли
Мосты открылись и ждут, чтоб мы с тобой по ним прошли
И шли
В пыли
Паутиной и светом
И ветром
Полные дождя ветви (ладони) ивы
Зеленые капли росы – глаза крапивы
Млечный путь – шрам на теле неба
Лечь на асфальт, раскинув руки и глядя в небо
Нищие больше не хотят есть хлеба.
Сила слова
Зачем нас стоны из
Веток ветра
И иных языков?!..
01.054.2004
Свидетельство о публикации №110050301778