Я 24
Моя мать ходит в самоцветных лесах (лугах)
Мои сестры встали у подножия березы и пьют из водопада
Мой отец – земля и листья под ногами
Все цифры станут другими
Все, что было, будет иначе
Мы вспомним, что мы забыли
До того, как ветер заплачет
Мы пройдем серебряной тропкой
По прозрачным болотам
Среди засохших деревьев и скал, изрезанных светом
И узнаем, что края покоя не стало
Венок из звезд
Стрелы из цели
Амулет из древесной коры и алмазной мыли
Когда же мы прозреем и увидим, что конца нет?!
Завернуты шурупы в запястья
Распятых за силу цунами
И свечи желтого воска сгорят без остатка
И капли зеленого дождя летят над нами
Мы смотрим старый кинофильм
На двадцать четыре часа
И все рвано, как его называть, он разрублен на части топором
В песочных часах пересыпаются камни
Мой брат родился в железных горах
Моя мать ходит в самоцветных лугах
Мои сестры встали у подножия березы и пьют из водопада
Мой отец – земля и листья под ногами
А сам я – птица.
14.04.2004
Свидетельство о публикации №110050301749