Дела амурные
Однако все конечно шатко - как в поговорке про козла,
Я как-то избегала кочек, но мама видимо права,
Так инструктировала дочек, что мы запомнили слова...
Их повторять я здесь не буду, да и резону в этом нет,
Нам говорили про иуду, про чей-то выцветший портрет...
Ошибок бабушки и мамы, конечно, мы не повторим,
А тихо, без излишней драмы, своих ошибок натворим...
Свидетельство о публикации №110050301745
...очень Ваше понравилось!
с уважением,
Туник Ольга 03.05.2010 20:34 Заявить о нарушении