Ты пришла из тонких миров...

Ты пришла на Землю из тонких миров
Со свыше заданной тебе программой.
Для жизни здесь ты получила тело-кров
И к нему вдобавок душевные раны.

За что испытание тебе такое дано?
А может быть это за что-то награда?
Ответ на вопросы ты знаешь давно.
Ты знаешь зачем и кому это надо.

Ты – знаешь, другим же и невдомек.
О жизни у них своё, земное мненье.
У большинства путь ученичества далек,
Крут и тяжёл подъем для восхожденья.

Открой им заслоны к Млечному Пути,
Надеждою бессмертья скрась тревоги:
Ведь умереть, родиться – значит перейти
В иной мир бытия, в другую часть Дороги...


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии
Прочитала несколько стихов - даже не знаю, к какому писать рецензию... Всё так истинно, узнаваемо в каждой строчке! Мы родные духовные существа...

Непосредственно Просветлённая   04.05.2010 11:20     Заявить о нарушении
Какое счастье - читать такие слова...

Эмида Арт   04.05.2010 11:41   Заявить о нарушении