К натюрморту Хачатряна
Тефаль думает о нас.
Каждый день и каждый час.
Если б думать он заткнулся,
Натюрморт бы в жизнь вернулся
Отольется и Тефалю.
Ведь возьмут его едва ли,
Несмотря на высший сорт,
В такой чудный натюрморт
(В сборник "Альбом")
Свидетельство о публикации №110050301712
даже не думала,
что так можно рисовать...
Татьяна Васса 15.05.2010 21:26 Заявить о нарушении