В. К. 53

за окнами закат. на сердце просто темень.
забытые слова как листья на ветру.
и люди иногда не в кассу, не по теме,
увидевши едва, начнут свою игру.

а я играть устал. а я с тобой не в силах.
я просто говорю, ты просто отвечай.
люби, не бойся слов. руки касайся милой,
пока в таких руках горит твоя свеча.

глаза ночных огней молчание хранили.
а лица облаков менялись через раз.
а ты была одна. ходила по квартире,
ждала услышать слов, ждала заветных фраз.

а я играть устал. а я молчать не в силах.
я тихо говорю, ты только отвечай.
люби, не бойся слов. гори, души светило.
из рук своих свечу смотри не выпускай.


Рецензии