Маме моей подруги

Я Вас практически не знаю,
Но я с уверенностью Вам могу сказать,
Что Вы одна из тех счастливых женщин,
Так как Вы - женщина, Вы - мать!

Вы мама, двух прекрасных дочерей!
И пусть одну я даже и не знаю,
Но даже судя по одной, достойны Вы речей,
Которые пишу Вам, Вам эти строчки посвящаю!

Вы добрый, чистый, светлый человек!
Вы можете, и думаю, что в чём-то Вы гордитесь,
Что удалось Вам воспитать в наш век,
Таких прекрасных дочерей, таких воительниц!

И, безусловно, это Ваша ведь заслуга!
Ведь Вы смогли привить им с детских лет,
Что в жизни, в жизни всё идёт по кругу,
И чтобы не случилось – счастлив человек!

Спасибо Вам, спасибо! Я не устану повторять,
Что Вы – одна из тех счастливых женщин!
Вы добрый, чистый, светлый человечек,
Гордитесь дочерьми, гордитесь! Вы же мать!

03.05.2010


Рецензии