Случай перед Пасхой
Петушок и курочка поникшие стоят...
Яйца отобрали, в церкви окропили,
А потом без спросу взяли и сварили...
У людей тут праздник, а у птичек горе,
Их детей покрасили и разбили в споре...
Что расскажешь птичкам тут о жизни хрупкой…
Глядя на кусочки крашеной скорлупки…
Свидетельство о публикации №110050301664
Прямо прослезился!
Жалко птичку. Точка.
Правда. Аж напился!
Отлично! Зацепило...
Александр Веснаков 09.05.2010 18:55 Заявить о нарушении