Полюби меня сегодня, полюби...

Полюби меня сегодня,полюби.
В фейерверке нежных ласк своих зажги..
Утопи печали в море светлых глаз,
Каждой клеточкой согрей меня в  сей час...
Теплой,крепкой,дорогой мужской рукой,
Мою тоненькую талию укрой...
И впиваясь в маки алых сладких губ,
Назови роднулькой,дай душе приют....
Зацелуй до боли в сердце, до зари...
Свою душу сдай в заклад моей любви
не желая дух природы превозмочь
Подарю тебе я сына или дочь.


Рецензии