Волнение

Шаги едва слышны, едва,
И метров выделена квота,
Уже кружится голова
От поворота, к повороту.
Давно в окне во тьме  исчез
И абрис плеч, домов и улиц,
Всё, как в игре на интерес…
Играешь ты, а я волнуюсь…


Рецензии