Образцовому нашисту

Депутат Госдумы Роберт Шлегель предложил
внести ещё одни поправки в закон о СМИ,
запрещающие информировать население о
произошедших терактах.
Независимая газета. 12 апреля 2010 г


Дайте Шлегелю каску
Дайте ему – «шмассер»!...
Дайте ОМОНа маску
И для ушей – кляссер!

Будет тогда порядок
В полуживой прессе…
И без всяких накладок
Об этом споют в мессе!

Дайте ему хоть шашку
Точит грибок ладони…
И он порубит с отмашкой
Кому нет места – в вагоне!

P.S.на 21 годок от пришествия спасителя: ударнообразцовый авангард молодонашистопутриотов (Щлегель,Якименко,Дрокова) - святой троицей  уже давно переехали за рубежи путлерстана...


Рецензии
Это бесполезно. Всё можно узнать из западных СМИ и Интернета.
Успехов Вам.

Сергей Елесов   03.05.2010 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за слово доброе! Но если будем молчать - и в Интернет можно будет скоро зайти лишь через контролируемые спецслужбами серверы...

Кузьма Моськов   03.05.2010 08:30   Заявить о нарушении