Женский день

В Женский день – весны творенье,
Прочь уходят все сомненья,
Радость сердце наполняет,
Солнце душу согревает!

Только злится мать-природа,
Шлет она нам непогоду,
Снова вьюги и метели
На Европу налетели.

На страну, где потрясенье,
Шлет она землетрясенье.
А торнадо и цунами,
Сеют ужас между нами.

Чтоб природу  победить,
Надо всем добрее быть,
Всем дарить любовь и ласку,
Уничтожить злобы маску.
08.03.2010


Рецензии