Нет женатому человеку покоя
То посуду, то пол вымой,
То капусту купи, то мясо,
То жену сопровождай в магазины.
То ли дело как холостому:
Живи впроголодь, не живи вовсе —
Никто худого слова не скажет,
Некому до тебя нет дела.
Пиши стихи, читай книги,
Целый день валяйся на диване —
Самому себе ты суд божий,
Себе самому ответчик...
И зачем я, глупый, женился,
Да к тому же ещё два раза?
Свидетельство о публикации №110050301477
Александр Щедрецов 03.05.2010 14:47 Заявить о нарушении
В.Стоумов 03.05.2010 20:04 Заявить о нарушении