Белоснежною невестой

    Белоснежною невестой
    Расцвела черёмуха,
    Закружило голову
    От аромата томного.

    Немного веточек сломлю
    С гроздьями душистыми,
    Своей любимой подарю
    С глазками игристыми.

    Пусть поставит мой букет
    В вазочку с водою,
    Помни радость обо мне,
    Люблю я всей душою.


Рецензии