***
наслаждение или боль,
я дышу тобой,
я в плену страстей,
я тебя люблю,
я тобой дышу лишь тобой живу.
Ты, только ты и тебе цветы,
одной дарю, отдаюсь, моя королева.
Боль или безумная любовь,
овладела мной, дай испить
до дна тебя в эту ночь,
в свет утренней зари, прошу,
молю, мне ты подари, любовь.
Свидетельство о публикации №110050301453