Забытый всеми старый город
Покрытый пылью древний лес
Исчезнут скоро, но нескоро
Тебе в нём жизнь вся надоест.
Над грудой сваленных заборов
Последним выкриком весны
Повиснет свежим и просторным
Дыханье сломленной сосны
С красою радостной и редкой,
Такой, что больше не вернёшь...
А ты отломишь её ветку
И дома в вазочку воткнёшь.
Она в воде распустит корни
И выйдет в небо, как свеча.
Но будет это так нескоро,
Не испугайся сгоряча.
Нельзя согреть в микроволновке
Глобальный кризис всех проблем.
Не поддвайся на уловки.
Беги наверх, покуда цел.
Свои эмоции на чувства
Пора менять. Давно пора.
Я подожду. Пусть это грустно-
Терпеть, надеяться и ждать.
Свидетельство о публикации №110050301443