Кто. То
Кто-то глаза закрывает
Кто смотрит и говорит
Кто-то подглядывает и молчит
Кто всё знает
Кто-то вопросы считает
Кто с утра кофе варит
Кто-то яблоки собирает
Кто табурет подставит
Кто-то за руку не отпускает
Кто помолчать звонит
Кто-то звонит и громко молчит
Кто вещи возьмёт и забудет
Кто-то собирать их не будет
Кто слово нужное скажет
Кто-то напишет и спать ляжет
Кто гулять просто выйдет
Кто-то откроет окно и увидит
Кто нечаянно вспомнит
Кто-то в воспоминаниях тонет
Кто зайдёт и не выйдет
Кто-то собой ненавидит
Кто услышит и пропоёт
Кто-то разгоняется и отдаёт
Кто ничего не стоит
Кто-то усердно стонет
Кто люстры словами опутает
Кто-то лекалами думает
Кто получает и намечает
Кто-то вспомнить всегда забывает
Кто на ощупь бродит
Кто-то собой наполнит
Кто запятыми ранит
Кто-то многоточия ставит…
\ 02 мая 2010г.\
Свидетельство о публикации №110050300144