Всем, у кого есть дУШИ
я старые рисунки развешу по стене.
Как хорошо, что мама решила их оставить.
Я самая счастливая в этом ноябре!
И в бесконечность дружбы
и в преданность объятий
будет легче верить. Будет проще ждать,
если по обоям над своей кроватью
я рассажу жирафов, китов и медвежат.
Я верю! Верю в счастье!
Оно в моих картинках!
И в радуге! и в домиках!
Их не разорвать!
Оно в сестренке Насте!
В виниловых пластинках!
Я просто буду верить! ..
Я просто буду ждать!..
Мы пальцами рисуем. И кисточкой рисуем.
А кто-то не умеет. Так я же научу!
Мои слава с надрывом и с дрожью поцелуи.
Неважно. Лишь бы слышали все те, кому кричу.
Свидетельство о публикации №110050300142
Женька Самарская 07.05.2010 21:55 Заявить о нарушении