Не это ли и есть то откровенье?

Не знаю, хватит ли огня – в любви и страсти при влеченьи,
Сожгла меня во пламени заря, греховность сладострастия даря…
В безумном тел объятий наслажденьи, но только в этом есть освобожденье,
От пут суетных в страсти постиженья!

Хотя путь этот избран мною, где есть восторга заблужденье,
И счастье страсти с красотою, во власти той, что снизошла мечтою,
Даруя мне полёты вдохновенья – не это ли и есть то откровенье,
Для нас небес при страсти повтореньи?


Рецензии