Я наверное ты...

Я смотрю в зеркала,
Как-то пусто в груди,
Вновь глаза из стекла,
И пустеешь внутри...

Ледяные сердца,
И в руках холодок,
Как слова подлеца,
Как хотел, и не смог...

Вот законьчился мир,
Вот законьчился срок,
Я ведь знаю он был,
Эпитафией строк...

И разбиты глаза,
И поломана жизнь,
На щеках вновь слеза,
А в мечтах миражи...

На коленях цветы,
А внутри вновь метель,
Я наверное ты,
Ты наверное зверь...


Рецензии