На вдох и выдох...
Прекрасной милой девы – влечения напевы.
Нет в страсти оправданья, когда для тел желанье…
В движенье грешном есть – долой смущенье, честь.
На вдох и выдох – счастье, в объятьях любви-страсти,
Душа при вдохновеньи, а тело в наслажденьи,
Любви восторга счастье, при постиженьи власти,
Прекрасные напевы, красивой нежной девы..,
И тела пламя в страсти!
Свидетельство о публикации №110050301340