ночь ноет
дож дь дь
пыл свеч сник
пыль книг
в них
неправильные слова
тот ворон
просто каркал
и больше - ничего
а параноикам
всё кажется
то nevermore
горбы
выпрямляют
гробы
выедают
всю гниль
черви
а мне бы
не в книжную
в быль
в район Воробьёвых
в Москвареку
поближе
к железкам
и рыбам-мутантам
кап
кап-кап
капкапкап
то не дождь
пот свеч
на подсвечник
Свидетельство о публикации №110050301339
Их: слышать, видеть;
с ними: говорить, молчать;
встречаться с ними, но без них.
Настраивать свои стихи, под их звучанье...
Валя Склеев 07.08.2024 02:21 Заявить о нарушении