Южная колыбельная
Пусть тебя уносят
В край,где солнце бродит
Между древних сосен,
Где каймою горы
Обрамляют море,
Где, резвясь, играют
Чайки на просторе,
Где вода хрустальная
В родниках звенит,
В край, где сердце странника
С ветром в такт стучит...
Лунные качели,
С моря легкий бриз...
Спи, а я исполню
Каждый твой каприз...
Свидетельство о публикации №110050300133