Эйфорическое

1.
Меня разбивали,
Но я – не фарфор.
В любви предавали -
Жила без опор.
Под корень срезали
Оба крыла,
За край и по краю
С закрытыми шла.

Характер ломали –
Включала резерв.
Давили печалью,
Дергали нерв.
Но я благодарна
За новый опыт:
«Как мило. Как славно.
Идите в…сад»


2.

Спасибо природе -
Весна наступает
И ежегодно
Всё обновляет.
Любить и радовать
Поводов масса.
А стало быть,
Всё прекрасно!

3.

Лена, Лена, Лена, хватит.
Лена, хватит, Лена.
Лена, Лена, Лена - в пальцах
Ток и дрожь по телу.

Лена, Лена, Лена, будет.
Поиграла - будет.
Лена любит. Лена любит,
Чтобы до абсурда.


03.05.2010


Рецензии