Мой язык
Разве ж важно
Это нынче, с теченьем дней?
Главно то,
Что корабль бумажный
Оказался куда прочней
Чем иные, калёной стали,
Обожавшие шторма хмель.
Главно то,
Что мешать устали
Мне ветра и любая мель,
Потому что
Я лез на вилы,
Потому что дерзать привык,
Потому как
Ничто не в силах
Удержать мой родной язык.
Он смеётся,
Поёт и плачет,
Он стремится понятным стать.
Ну, а я
Не могу иначе,
Как записывать всё в тетрадь.
Мой язык
Кораблём бумажным
Топит лёд, прожигает мрак.
Ну, а я –
Фантазёр и бражник.
Мне без слова нельзя никак.
Свидетельство о публикации №110050301290
Прекрасные стихи, как глоток чистой воды и свежего воздуха!!!!
С праздниками тебя!!!!
Вдохновения и хорошего настроения!!!!!
Анна Баварская 03.05.2010 13:12 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.05.2010 13:15 Заявить о нарушении