Я еду в осень, укутав струны теплотой
Прощалась осень сегодня вовсе не со мной
Уходят в армию ребята.
Здесь лишних слов и слёз не надо!
Среди своих, друзей и мамы
Мы только ближе снова станем.
Хоть вечер очень грустил о чем-то с тишиной.
Другое время: детство, школа, класс.
Я помню день,пришёл ты в первый раз.
Не сразу стали мы друзьями
Мирились-ссорились, мечтали.
Про то, когда и с кем гуляли;
И как за дело получали;
Я промолчу, давайте не про нас.
Ныряла в ночь луна - замёрзший часовой.
Сомненья прочь, а ну-ка парни по восьмой.
Чтоб ты вернулся генералом!
И чтоб земля осталась шаром!
За тех, кого нет рядом с нами,
Кому отвесили мы справа.
Служи пацан!Не забывай там край родной.
Автобус тронулся, мы машем все тебе рукой.
Сидим и курим, мы не спешим идти домой.
Все начинаются дороги,
Тревожны неизвестны строги,
У нам знакомого порога.
Где есть она моя дорога?
...Прощалась осень сегодня будто бы со мной!
Свидетельство о публикации №110050301262
Алексей Валентинович Кончицкий 08.10.2010 01:15 Заявить о нарушении
да есть запись и этой ,вопрос только времени узнать где именно, поскольку исполнитель в армии теперь и сам.
как найду так сразу
Сатрен 08.10.2010 01:36 Заявить о нарушении