Солдат
Солдат, ты уйдёшь от меня.
Отчизне нужны герои,
А матери - сыновья.
Сильный и смелый, знаю!
Враги побоятся Вас.
Солдаты,Вы проступали
По фронту Спасая нас!
Спасибо Вам, дорогие,
За мир, что приносите в дом.
За то, что домой-живые,
За силу во взгляде мужском.
С победной сиреной вернетесь,
Помним усталый Ваш взгляд.
Дечата встретят, ребят, у окошка,
Не дадут оглянуться назад!
Свидетельство о публикации №110050301254