Тревога

К чему такую поднял я тревогу?
Вас призывал, чтоб вы за мною шли
Семья меня тревожила – Ей Богу!
Зачем вы из семьи своей ушли?

Нет времени, а тайна не  раскрыта
И время  не дано остановить
Бог сотворил и им оно забыто
А я не научился говорить…

Ни мысль, ни время мы не остановим
Их завели не мы, а сам Творец
Но в нас привычка – знания мы копим
Чтобы когда – нибудь сказать: Конец!

Нет наук сильней науки страсти
Чувств момент сопутствующей ей
Страсти вне моей бушуют власти
Разум знает, сколько в страсти дней.

Запаса времени мне нет
И от того я должен мыслить
Я много думал в чем секрет
Кто отчудил меня от жизни?

Не мучай думами себя
А делай то, что говорят
Они используют меня
Считая, что меня творят.


Рецензии