Звезда

В душе темнота,
Одна пустота.
Луч света, и тот
Не доходит до дна.
Но вот вдалеке,
В чернеющей мгле,
Засияла звезда
Озаряя путь мне.
Была та звезда
Чиста и светла,
И жизнь рядом с нею
Прекрасной была.
И понял тогда,
Что ты та звезда,
И больше, чем жизнь,
Я люблю лишь тебя.


Рецензии