Это жизнь..

Умные люди, красивые лица.
Хотите свободы? Летите как птицы!
Крылья вам резать никто уж не станет,
Все это осадок в Душе оставляет.

Я прозибаю изгоем, как в клетке,
Выросли, вроде, вчерашние Детки?
Но в душе детство осталось навечно,
Выгнать его весьма проблематично.

Но Детки, увы, взрослеть не хотят,
Вливая всем нам, окружающим, яд,
Который отравит любую идею,
Идею, мечту, что так страстно лелею!

Закончились игры, пора выбирать!
Скажи, если хочешь что-то сказать!
Всего лишь мгновение мне остается,
Ну, все, я закончил, на небе зачтется.


Рецензии