Приступ геноцида

Когда мир лежит у ног,
Ты попросишь об одном,
Ты увидишь, как пророк,
Что случится здесь потом.

Как разлился океан,
Как вулканы стали тлеть,
Как просился Человек
Побыстрее умереть.

И в том деле ни один,
Ни один из тех Людей,
Тех кто слову – господин,
Тех кто правде – дуралей,
Просьбу осилить не смог,
И забыли все давно.
Ты сказала:"Будет срок,
Он наступит все равно!"

Разольется океан,
И вулканы станут тлеть,
Просится пусть Человек
Побыстрее умереть.

Ну и вот, настал тот день,
Ты добилась своего –
И покрыла мир весь чернь,
Не осталось никого.

И разлился океан,
И вулканы стали тлеть,
Не просился уж никто
Побыстрее умереть


Рецензии