Она рисует на асфальте солнце белым мелом...

Она рисует на асфальте солнце белым мелом,
А рядом радугу большую, облако под ней.
И улыбается прохожим ярко так и смело,
Мечтая стать принцессой из той сказки про людей.

Она рисует мелом дом и юркую девчонку,
В коротком платьишке и с бантиком на голове.
А рядом мальчика, немного на нее похожим.
"Мой храбрый принц,- прошепчет,- Поскорей приди ко мне..."


Рецензии