Убивает ложь

Два мира вдруг соединились
Сошлись и слились
Воедино.
Но странно, что не взорвались.
Мне больно говорить о лете,
В душе холодная листва
Как пепел
Засыпала надежды
И мечты.
Прости, мой мир,
За принадлежность
К мысли четкой
И пониманье
Простоты.
Прости
За безуспешный поединок,
С самим собой
И толпами молвы.
Живи как мы
Мне говорили люди,
Что поделили меж собой
Пути,
Поставив будку мзды
У остановок.
Найти, пытаюсь я найти,
На родине своей
Святого старца,
Который даст ответ.
Но нет святого в
Этом царстве,
Где ложь похожая на нож
Мою страну
Кроит и ранит.
Кроит
И убивает со спины.


Рецензии