Пошел на...

Я в последних твоих трех словах,
Про разлуку услышал на век,
И увидел прощанье в глазах,
По щеке от слезы мокрый след.

И я понял навеки тогда,
Что любовь прекратила разбег,
Ты послала меня просто на…,
Разметав над обломками снег.

Я хочу рассказать в трех словах,
Как тебя я сердечно люблю.
Чтоб растаял тот снег на губах,
На коленях я Бога молю.


Рецензии