О поэтах

Раним поэт
Иль защищен
От слов разящих?
Кто знает.
Это тема для других.
Все встанет на круги свои
Когда однажды
В твоих стихах
Угрозу для себя
Найдут твои враги.
Все просто в мире
Постоянных выживаний-
Спокойно про березки
Напиши,
Или цветочки поднеси
К теням от власти-
И вот успех!
И нет страданий.
Пропой хвалебную
«Туфту»,
Единству, равенству
И братству,
Всесильным «центровым»,
Живущим без любви.
Как просто стало
Быть поэтом
Ты просто ляг,
Расставив душу.
И в раз ты на осле,
Несущим звонкую
Монету.


Рецензии