Пивной бар на Ухтомке

На Ухтомке
Неуютно стало.
Бар был с пивом,
Пустота слов,
Креветки,
«Маш, а Маш,
Нам еще по одной!»
Где друзья,
Что со мной
Сюда входили.
Отрываясь от
Домашних дел.
Мальчишки с сединой
На висках
О женах говорили,
И о детях.
Уходили.
Допивая  быстро
Пиво.
Мы все «менты»,
Не любит нас народ.
Не говорим о службе
И потерях.
Был Летов, Трошин,
Гончаров,
И Дубов.
Живой был Славка Шорохов,
Теперь
Пусто на Лефортовском
Кладбищенском
Погосте-
Только шорохи…
Привет ребята,
Как всегда к Вам
Прихожу
Не в гости.
Совета попрошу
За то, что все еще живу
Я извинюсь.
Так пусто на Ухтомке.


Рецензии