Закатилось солнышко

Солнышко мое, куда же
Ты катишься?
Как жизненный тупик
Те облака, что слева.
А справа как пути,
От юга на восток.
Ту женщину люблю,
Далекую сейчас,
Но близкую душой.
Ты не со мной,
А я уже не с вами.
Так посчитала  жизнь.
Страдаю до сих пор
Ночами.
Как глупо все в моей
Судьбе,
Гори оно огнем,
Наказан палачами
За преданность стране.
Который год
С Россией обнимаюсь,
Бандитам воля и почет,
Лепечет «звездочет»
О вновь сошедшем рае.
Высококлассный «бомж»
Живущий вместе с мамой,
Китаец
Спокойно получает
Русский паспорт,
А мне  плевок,
И ожиданье штампа,
В моей родной стране
Чиновника зевок
Как регистрации
Звучанье.


Рецензии