Окончилось счастье

Не затеялся разговор,
Не затеялся.
Прокричи в ночи
Паровозным гудком
Ожиданье.
Мой последний перрон.
Свет витрин
И растерянный голос.
-Ну, зачем ты один,
Ну, зачем ты один?
Не моя вина,
Что я вдруг не любим,
Просто в жизни
Окончилось счастье.
Разменялось
На медную мелочь.
Кто теперь  надо мной
Господин?
Только ветер один,
Да перрон
В листьях желтых.


Рецензии