Неправда, что русские злые

Неправда, что русские
Злые.
Просто уставшие
И больные.
От вечности страха,
Позора и крови.
Неправда,
Что русские злые.
Осталось их мало,
Остальные
В Россию
Историей вжились.
Неправда, что русские
Злые.
Просто чудные,
Немного смешные.
Как дети
Обидятся - в драку,
Обмануться - найдут
Виноватого
И расскажут о жизни
Так витиевато,
Все сказки, да были.
Неправда, что русские
Злые.


Рецензии