Я все помню

Я верю в вечность.
Так много надо было жить,
Чтоб это ощутить.
Все остается в силе,
Вот приговор-
Не вечны судьбы,
А  любовь!
Тот первый поцелуй,
На школьном бале
И встреч пылающий костер.
Последнее прости,
Прикосновение рук
Дрожащих,
Неровное дыханье,
Ночной Париж,
Берлинские огни,
Московские квартиры.
И ожиданье сына,
Байкальский ветер,
Сны, мечты
И ревность на пороге,
Забытый кофе на столе.
Цветы
И ожиданье встреч.
Тревоги…
Как я хочу всем женщинам
Сказать люблю,
Которых я узнал
В дороге.


Рецензии