Исчезновение

Видел сон о темных тучах,
Видел сон о грозных кручах
Громоздящихся небес...
Видел сон... И в нём – исчез.

Растворив в созвучьях – звуки,
Заглянув в пучины скуки,
Край увидев для чудес,
Свет почуяв – в нём исчез...

Поднимаясь выше солнца,
Испивая боль до донца,
Истязая суть словес –
Я проснулся. Мир – исчез.


Рецензии