Братство

У меня есть место,
Где прилягу скоро отдохнуть.
Под березой белою,
На краю погоста.
Солнышко греет землю,
Теплая она, родная.
Не будет больше,
Измен и коварства.
Не будет счастья,
Только тишина
И постоянное братство,
Ушедших друзей.


Рецензии