Браслет на ножке
Красивыми браслетами
На ножки стройных юных нимф
С зубными сигаретами.
И мысль искушенного
Металась бы в два рая:
Проститутки ль ножка обнаженная,
А, может, юной лесбиянки
Лодыжка нежно-вкусно-озорная?..
Ей нравится носить не знак на ножке -
А саму цепочку.
И улыбнется парню или девушке
Наивно ночью... (займется сексом)
А, может, днем, или когда и где угодно.
И не от похоти, не из-за знанья дела,-
А от улыбки встречной,
Или просто потому, что так она хотела.
Свидетельство о публикации №110050301190