Время отвечает

Припекает солнце.
И на часах
Едва заметное движенье
Стрелок.
Они ведут с людьми
Ненужный спор.
Сажусь писать стихи.
Вся жизнь уколом
За укол,
Забытым гневом
Время отвечает.
Не сладилась судьба
В тиши домашних
Представлений.
И рвется нить,
Длиною в жизнь,
Не зашивая,
А разрывая раны.
Стучат часы
На деревянной стенке.
Скрипит
Оторванная дверь.
Поверь, что я тебя
Не замечая,
Бегу, бегу, скрываясь
От потерь.


Рецензии